SKHB IPB University Kunjungi Farmasi UII

YOGYAKARTA – Sekolah Kedokteran Hewan dan Biomedis (SKHB) Institut Pertanian Bogor (IPB) University melalukan kunjungan benchmark ke jurusan Farmasi Universitas Islam Indonesia (UII) pada Rabu (15/11). Rombongan SKHB IPB University dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan SKHB IPB University Dr. drh. Andriyanto, MSi beserta jajarannya tersebut disambut langsung oleh Ketua Jurusan Farmasi UII Prof. Dr. apt. Yandi Syukri, S.Si., M.Si. yang juga merupakan Ketua Asosiasi Pendidikan Tinggi Farmasi Indonesia.

Kunjungan yang bertujuan melakukan benchmark tentang pembentukan program studi Farmasi tersebut, berlokasi di Ruang Sidang Magister Farmasi Lantai 4 Gedung Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) UII. Turut hadir dalam kegiatan tersebut dosen-dosen Farmasi UII dan SKHB IPB. Acara ditutup dengan kunjungan ke Laboratorium Farmasi UII dan penyerahan cinderamata dari masing-masing institusi. (ASF)

Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan SKHB IPB University Dr. drh. Andriyanto, MSi memberikan cinderamata kepada ketua APTFI sekaligus ketua Jurusan Farmasi UII, Prof. Dr. apt. Yandi Syukri, S.Si., M.Si.

Kunjungan benchmark berlokasi di Ruang Sidang Magister Farmasi UII dilanjutkan dengan kunjungan ke Laboratorium Farmasi UII