Pengumuman Penerima Beasiswa Kakak Asuh Jurusan Famasi Periode Januari 2021

Alhamdulillah dari hasil dikusi oleh para Alumni dan donatur beasiswa Farmasi Universitas Islam Indonesia yang bertindak sebagai pemberi kontribusi dan berdasarkan atas dokumen yang telah dikirimkan maka diputuskan, yang berhak menerima beasiswa pada Januari tahun 2021 adalah:

No Nama Nilai Beasiswa
1 Andriyanto Rp. 22.000.000,-
2 Maes Septiwi Rp. 15.000.000,-

Demikian pengumuman yang kami buat untuk menjadi perhatian, dari hasil tersebut para penerima beasiswa diharapkan dapat menghubungi Arde Toga Nugraha (081229349640). Untuk proses pencairan dana dan dokumentasi.

Nilai beasiswa mengalami penyesuaian dengan dana yang masuk. Keputusan telah menjadi mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Semoga dapat memanfaatkan dengan sebaik-baiknya amanah dari para Alumni dan donatur untuk menjadi Apoteker-Apoteker terbaik dimasa yang akan datang.

Yogyakarta, 26 Januari 2021

Tertanda