BEASISWA PROGRAM STUDI PROFESI APOTEKER PERIODE AGUSTUS 2021

Program Studi Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesia membuka kesempatan bagi Mahasiswa baru angkatan 39 yang memenuhi kriteria untuk mendapatkan Beasiswa dari Program Studi Profesi Apoteker UII. Besaran  beasiswa  adalah dalam rentang antara Rp. 5.000.000,- .  sampai dengan Rp. 10.000.000,- yang akan diberikan  setelah kuliah perdana. Adapun kriteria yang harus terpenuhi adalah:

1. Mahasiswa Profesi Apoteker baru angkatan 39 dan merupakan alumni dari Program Studi Farmasi UII
  2. IPK S1 minimal 3,50 (Dibuktikan dengan transkrip nilai akhir)
  3. Masa studi S1 Farmasi ditempuh maksimal 4 tahun.
  4. Bukan sebagai penerima beasiswa lain untuk Pendidikan di Program Studi Profesi Apoteker.

Bagi mahasiswa baru Profesi Apoteker angkatan 39 yang memenuhi kriteria dan berminat mendapatkan Beasiswa dari Program Studi Profesi Apoteker UII, silahkan dapat mendaftarkan diri melalui link ini

Batas pendaftaran calon penerima beasiswa maksimal tanggal 16 Agustus 2021 pukul 16.00 WIB. Penerima beasiswa akan diumumkan saat kuliah perdana pada tanggal 18 Agustus 2021