Pengumuman Pendaftaran Tutup Teori Semester Ganjil TA. 2022/2023

,

Diumumkan  kepada  Mahasiswa  Prodi Farmasi Program Magister FMIPA UII,  bahwa  Program  Studi membuka  Pendaftaran TUTUP TEORI periode SEMESTER GANJIL 2022/2023 dengan persyaratan sebagai berikut :

PERSYARATAN ADMINISTRASI

• Pendaftaran dibuka mulai Tgl. 13 Februari 2023 dan ditutup Tgl 17 Februari 2023
  • Aktif terdaftar sebagai mahasiswa S2 Farmasi pada semester ganjil 2021/2022 (tidak dalam masa cuti akademik)
  • Mengisi formulir pendaftaran tutup teori yang sudah disediakan (template formulir)
  • Mengunggah KHS yang sudah ditandatangani oleh dosen pembimbing akademik
  • Menyerahkan scan kwitansi pembayaran angsuran VII semester ganjil 2022/2023

PERSYARATAN AKADEMIK

• Telah menempuh semua mata kuliah sampai semester 3 yang meliputi (18 sks MK wajib, 15 sks MK wajib peminatan, 4 sks MK pilihan umum, 2 sks MK pilihan peminatan)
  • Indek Prestasi Kumulatif (IPK) minimal  3.00 dan tidak ada Nilai D
  • Khusus untuk mata kuliah dibawah ini,  nilai minimal harus B
    • Penulisan Ilmiah
    • Biostatistika dan Big Data
    • Farmakologi Molekuler
    • Islam Ulil Albab
    • Pharmacovigilance
    • Penelitian
  • Sudah melaksanakan 12 SKP wajib dan 5 SKP pilihan. Mahasiswa wajib mengunggah portofolio pelaksanaan aktivitas kemahasiswaan dan bukti Satuan kredit partisipasi (SKP) pada link berikut (Unggah SKP)

Bagi Mahasiswa yang memenuhi persyaratan tersebut diatas, dapat mendaftarkan melalui layanan akademik prodi secara online (Daftar Tutup Teori). Mahasiswa dihimbau agar berkonsultasi dengan dosen pembimbing akademik sebelum mengajukan tutup teori. Demikian pengumuman ini disampaikan untuk menjadikan perhatian. Atas  perhatiannya diucapkan terima kasih.