Dosen Tetap Farmasi (Akademi Farmasi Kusuma Husada Purwokerto)

,
Lowongan Dosen Tetap Farmasi Akademi Farmasi Kusuma Husada

Akademi Farmasi Kusuma Husada Purwokerto merupakan Perguruan Tinggi Vokasi yang berada dibawah badan penyelenggara Yayasan Dharmais. Bahwa dalam rangka pengembangan Institusi saat ini kami membuka kesempatan bagi seluruh lulusan Magister Farmasi untuk bergabung mengisi posisi sebagai Dosen Tetap pada Program Studi D3 Farmasi dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Warga Negara Indonesia
  2. Sehat Jasmani dan Rohani
  3. Lulusan S2 Farmasi
  4. Usia maksimum 40 tahun
  5. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  6. Memiliki dedikasi melaksanakan Tri Dharma
  7. Belum memiliki NIDN

Surat lamaran ditujukan kepada Direktur Akademi Farmasi Kusuma Husada Purwokerto disertai lampiran (Daftar Riwayat Hidup, Scan/Fc Ijazah, Scan/Fc Transkip Nilai, Pas foto terbaru, Scan/Fc berkas lain yang mendukung jika ada) dikirim melalui email : hrd@kusumahusada.ac.id atau melalui POS ke alamat AKADEMI FARMASI KUSUMA HUSADA PURWOKERTO Jln. Gerilya No. 12, Karangklesem, Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah – 53146 paling lambat diterima 4 September 2023.