Fakultas Farmasi UMKT lakukan Benchmark ke PSPA UII

SLEMAN – Dalam rangka rencana pendirian Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker (PSPPA) Fakultas Farmasi Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur, Fakultas Farmasi Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur (UMKT) melakukan kunjungan benchmark ke Program Studi Profesi Apoteker (PSPA) Universitas Islam Indonesia, pada Senin (11/12).

Hadir dalam kunjungan tersebut Dekan Fakultas Farmasi UMKT apt. Dwi Lestari, M.Si., Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Riset Pengabdian, dan Publikasi Fakultas Farmasi UMKT apt. Deasy Nur Chairin Hanifa, M.Clin.Pharm., Ketua Gugus Jaminan mutu Fakultas Farmasi UMKT apt. Muthia Dewi Marthilia Alim, M.Farm., dan Dosen Farmasi UMKT apt. Sinta Ratna Dewi, M.Si.

Rombongan disambut langsung oleh Ketua Jurusan Farmasi UII Prof. Dr. apt. Yandi Syukri, M.Si., Ketua Program Studi Profesi Apoteker (PSPA) Dr. apt. Farida Hayati, M.Si., Koordinator Pembelajaran PSPA Dr. apt. Arba Pramundita Ramadani, S.Farm., M.Sc. di Ruang Rapat Jurusan Farmasi Universitas Islam. Acara diisi dengan diskusi penyampaian materi best practice pengelolaan Prodi Profesi Apoteker oleh ketua PSPA UII Dr. apt. Farida Hayati, M.Si. dan tim, serta dilanjutkan dengan tour Laboratorium Terpadu, Laboratorium Mini Teaching Hospital, dan Gedung OSCE Center. (ASF)

Ketua Program Studi Profesi Apoteker (PSPA) Dr. apt. Farida Hayati, M.Si. menyerahkan kenang-kenangan kepada Dekan Fakultas Farmasi UMKT apt. Dwi Lestari, M.Si.