Penyambutan Mahasiswa Baru Angkatan 2022

,
Ramah-tamah Prodi Magister Farmasi bersama Mahasiswa dan Dosen

Prodi Farmasi Program Magister Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia menyelenggararakan penyambutan mahasiswa baru Angkatan 2022 pada Sabtu 24 September 2022, secara hybrid. Agenda rutin yang diadakan untuk mahasiswa baru S2 Farmasi UII, acara ini mengangkat tema RAMAH TAMAH PRODI BERSAMA MAHASISWA & DOSEN untuk mengenalkan & mendekatkan mahasiswa denga dosen.

Acara dilaksanakan hybrid di Gedung OSCE CENTER Profesi Apoteker UII dengan peserta mahasiswa S2 Farmasi dan dosen Pengampu Prodi S2 Farmasi sejumlah kurang lebih 56 peserta yang di ikuti secara offline maupun online oleh dosen dan mahasiswa. Agenda rutin ini merupakan salah satu rangakaian kegiatan Program Studi dalam menyambut mahasiswa baru S2 Farmasi yang biasanya memuat topik penyambutan, pembekalan, dan matrikulasi.