Penjelasan Akademik dan Key-in Matakuliah

,

Foto Dokumentasi

Penjelasan Akademik dan Key-in Matakuliah

Selamat datang kepada mahasiswa baru Program Studi Farmasi Program Magister angkatan 1!

Pada 18 September 2021 kemarin, telah dilaksanakan agenda Penjelasan Akademik dan Key-in Matakuliah bagi mahasiswa baru angkatan 1. Agenda tahunan ini berisi penjelasan mendetail tentang matakuliah dan aktivitas kemahasiswaan yang akan dilaksanakan selama belajar di Program Studi Magister Farmasi UII, kegiatan-kegiatan perkuliahan tersebut yang insyaallah akan dilaksanakan dan diselesaikan olleh mahasiswa angkata 1 dalam 2 tahun ke depan.

Dengan selesainya agenda ini, artinya para sobat PRIME atau mahasiswa baru angkatan 1 telah resmi bergabung dalam keluarga besar Magister Farmasi UII Fakultas MIPA dan siap untuk menjalani kegiatan perkuliahan ke depannya.

*Materi hanya dapat di unduh selama 3 hari setelah acara selesai dilaksanakan