Petunjuk mengakses modul praktikum

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Farmasi untuk mendukung layanan cyber dan pembelajaran on-line yang digalakkan oleh universitas dengan ini kami informasikan untuk dapat mengakses modul praktikum pada setiap laboratorium yang ada pada googleclass dapat diakses melalui akun email UII masing-masing mahasiswa. Adapun format alamat email dan ketentuan sebagai berikut :

Password       : Gunakan password unisys masing-masing

Pastikan browser atau akun yang digunakan pada laptop/ PC/ HP sudah login dengan akun email UII masing-masing. Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.Cara Mengakses Modul Praktikum

Poster Go Green